Profilo di Viviana.C

Viviana.C

Recensioni di Viviana.C (437)

Neve Cosmetics BioPrimer Mattifying

Punti di forza: Si fonde bene con l'incarnato e per chi non ha particolari problemi di discromie o altro può essere utilizzato al posto di una BB cream. Io lo uso come primer e mi ci trovo molto bene, si asciuga in fretta e permette al fondotinta di restare su a lungo.

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli secche.

Kiko Milano Precision Lip Pencil

Punti di forza: Ci sono molte colorazioni e posso abbinare diverse matite a molti rossetti di altre marche che già ho, hanno un tratto preciso e tengono bene il rossetto.

Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra.

L'Erbolario Ortensia Candela profumata

Punti di forza: Sono da sempre un'amante delle candele e devo dire che tra le tante che ho provato questa mi ha colpito piacevolmente. Mi piace la profumazione e lascia nell'aria una sensazione di pace e relax che sopratutto quando non fa molto caldo a parer mio rende l'aria casalinga davvero magica.

Punti di debolezza: Nessuna

Givenchy Organza

Punti di forza: Come profumo mi piace molto, z parer mio è più adatto ad una donna adulta piuttosto che ad una ragazzina perchè è abbastanza importante come profumo e una donna sa sicuramente come "portarlo". Per quanto riguarda la fragranza è molto piacevole ed intensa, persiste nei giorni sugli abiti anche dopo il lavaggio in lavatrice.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un pò alto ma per chi ama i profumi data la fragranza e la durata direi che ne vale la pena.