Profilo di Viviana.C

Viviana.C
Recensioni di Viviana.C (437)
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Adoro la parte colorata e se utilizzata da sola lascia un effetto matt molto piacevole da vedere se non si hanno le labbra secche, altrimenti è molto difficile da tenere perchè da fastidio e sopratutto evidenzia le pellicine. Ecco che arriva in soccorso la parte lucida che idrata le labbra.
Punti di debolezza: Per le amanti dell'effetto matt la parte trasparente è un pò inutile.
Kiko Milano • Precision Make Up Blender
Punti di forza: Prezzo conveniente e ottima per fare un lavoro di precisione
Punti di debolezza: si è indurita dopo un pò di tempo e non è più molto comoda da utilizzare poichè non sfuma bene il fondotina. A parità di prezzo preferisco la miracle blender di real technique
Essence • stay all day fondotinta viso lunga durata 16h
Punti di forza: Buon prezzo
Punti di debolezza: Non copre assolutamente nulla e se si prova a stratificare l'effetto "mascherone" è dietro l'angolo. Non dura a lungo neanche se lo si fissa con molta cipria.
Kiko Milano • Natural Concealer
Punti di forza: L'ho utilizzato sia nella colorazione verde per coprire i brufoletti che in quella beige per le occhiaie e devo dire che mi sono trovata molto bene con entrambi.
Punti di debolezza: Per far sì che durino a lungo devono essere fissati con la cipria e per i miei gusti la confezione è un po piccola.