Profilo di Viviana.C

Viviana.C

Recensioni di Viviana.C (437)

Pupa Milano Detergente Pennelli

Punti di forza: Ottimo per pulire i pennelli senza dover aspettare che si asciughino per ore come succede quando li lavo con acqua e sapone dato che può essere utilizzato e non è necessario il risciacquo. Lascia un gradevole profumo di pulito sui pennelli ed è ottimo se si è in giro o si ha poco tempo e sopratutto se i pennelli a disposizione sono pochi.

Catrice Camouflage Cream

Punti di forza: é uno dei miei correttori preferiti. L'ho scoperto da poco ma non lo abbandonerò mai più. Copre bene le imperfezioni e se fissato a dovere dura a lungo.

Punti di debolezza: Quando il prodotto è quasi terminato è un pò difficile da prelevare se non si utilizza un pennellino.

Clarisonic Refreshing Gel Cleanser

Punti di forza: Ho provato il prodotto grazie al campioncino che ho trovato nella confezione del Mia 2. Devo dire che agisce bene e purifica la pelle oltre a lasciare una gradevole sensazione sul viso.

Punti di debolezza: Se si ha la pelle sensibile e lo si usa troppo spesso in combinazione con il clarisonic tede a seccare la pelle.

Clarisonic Mia 2

Punti di forza: Ho deciso di fare quest'investimento e devo dire che ne è assolutamente valsa la pena, la mia pelle piano piano da segni di miglioramento e solo ora mi rendo davvero conto di quanto trucco resta sul viso nonostante i vari "struccaggi" con acqua micellare, salviettine e quant'altro.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma dato che si tratta di un prodotto che dura nel tempo devo dire che ne vale la pena