Profilo di Anna Sacco
Anna Sacco
Recensioni di Anna Sacco (612)
Prep • Crema Dermoprotettiva Prep For Ladies
Punti di forza: Una crema ottima per lenire e prevenire le irritazioni, adatta a tutta la famiglia. La utilizzo quando desidero coccolare la mia pelle donandole idratazione profonda, in special modo dopo la depilazione per prevenire arrossamenti e screpolature. Consistenza leggermente compatta, si assorbe abbastanza velocemente. Prezzo molto conveniente.
Anna Sacco • 23/03/2021 • 14:32
Mavala • Cosmic Collection
Punti di forza: Con un prezzo veramente accessibile possiamo disporre di ben 6 colori e stiamo parlando di Mavala ovvero qualità. Le tonalità sono calde, adatte ai periodi di feste invernali, per chi ama un look classico ma scintillante. Per una maggior tenuta consiglio sempre il suo Top coat e la base neutra.
Anna Sacco • 23/03/2021 • 14:31
Mavala • New Look Collection
Punti di forza: Colori super e a tenuta super..ho provato qualche colore e non vedo l ora di provarlo tutti, confezione molto carina, prezzo ok, gli smalti sono molto duraturi non si scheggia il colore .. è uno smalto molto lucido e il colore é bellissimo l unghia fa la sua bella figura.
Anna Sacco • 23/03/2021 • 14:30
Zuccari • Aloe Vera Siero Viso Antiage
Punti di forza: Ho potuto provare questo siero perché mi sono stati regalati diversi campioncini e devo dire che mi è piaciuto. Lo metto prima della crema e lascia la pelle levigata e idratata, si assorbe subito e ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Anna Sacco • 23/03/2021 • 14:30