Profilo di Anna Sacco
Anna Sacco
Recensioni di Anna Sacco (612)
Acqua di Parma • Blu Mediterraneo Ginepro di Sardegna Gel Doccia Energizzante
Punti di forza: Ottimo doccia schiuma fresco con una fragranza veramente particolare, l'essenza di ginepro lo rende un po' pungente, delicatamente amarognolo, mixato agli altri estratti speziati è particolarmente indicato per un target maschile, ciò non toglie che l'intera linea resta unisex. Ottimo
Anna Sacco • 23/03/2021 • 11:58
Somatoline Cosmetic • Lift Effect Plus Crema Antietà Globale Pelli Secche
Punti di forza: Lo usata perché consigliata da farmacista è devo dire che è molto efficace, perché nutre molto è anche a lungo, toglie il senso di Pelle secca è ruvida è ridona lucentezza alla mia pelle. Ottima texture, si assorbe subito. Buona la profumazione. Ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Anna Sacco • 23/03/2021 • 11:56
Planter's • Balsamo Capelli
Punti di forza: Buon balsamo per capelli, formulato appositamente per quelli crespi e spenti, ammorbidisce, districa, ridona lucentezza, pettinabilità, i capelli sono domati e facili da pettinare.
Punti di debolezza: Non ci sono
Anna Sacco • 23/03/2021 • 11:55
Bioscalin • Bioscalin TricoAGE BioEquolo Maschera Fortificante
Punti di forza: Un prodotto discreto che si applica facilmente dopo o prima dello shampoo (sia come trattamento maschera intensivo che come balsamo più nutriente). Lascia il capello effettivamente come più compatto, leggermente più spesso nella struttura.
Anna Sacco • 23/03/2021 • 11:54