Profilo di Mirella .

Mirella .

Recensioni di Mirella . (4)

Diego Dalla Palma Urban Jungle Nails

Punti di forza: Finalmente ho trovato uno smalto che non mi porta allergie alle mani che da sempre lamento ogni qual volta metto uno smalto. Dietro consiglio della commessa l'ho voluto provare e per ora non mi ha procurato il solito formicolio. Sono soddisfatta

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Punti di forza: Per me che ho usato svariati shampi anti crespo, anche costosi questo è per me uno dei migliori. La sua densa cremosita' nutre ed idrata tantissimo. Lo uso con la sua maschera ed il crespo si attenua tanto rendendo i capelli più morbidi e facili da pettinare.

Punti di debolezza: Anche se la confezione riporta senza siliconi e parabeni non è proprio così

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: La uso praticamente sempre quando fa caldo, è facile da usare. La spruzzo sul viso e decolte' e mi rinfresca tantissimo. Inoltre lascia intatto il trucco e lo fissa. La porto sempre con me in borsa. Anche per questo è ultracomoda.

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: Per la mia pelle un po grassa è ottima perché oltre ad opacizzarmi il viso lo rinfresca. Strucca bene e rapidamente.

Punti di debolezza: Ad oggi non ne ho trovati