Profilo di Angela .D

Angela .D
Recensioni di Angela .D (20)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Adatta a pelli sensibili, ma strucca efficacemente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assenza di profumazione
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno
Angela .D • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Mantiene le promesse, dona volume spettacolare alle ciglia, cosa che io ho riscontrato in pochissimi mascara volumizzanti che piuttosto tendono ad appesantire e "incollare" le ciglia fra loro. Non ha assolutamente nulla da invidiare ai prodotti di fascia superiore, anzi.
Punti di debolezza: Se si applicano più strati è un po' difficile da rimuovere. L'inci non è sicuramente dei migliori, per questo lo utilizzo solo per le uscite serali e comunque non tutti i giorni, ma considerando il prezzo e il risultato finale, ne vale sicuramente la pena.
Garnier • Salviette Struccanti Super Comfort
Punti di forza: Uso le salviettine struccanti quando sono fuori casa o ho poco tempo per la mia routine. Fanno il loro dovere egregiamente, hanno un buon profumo e soprattutto sono adatte per pelli sensibili e reattive come la mia
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
Punti di forza: Buona profumazione; relativamente efficace, nel senso che rinfresca un po' ma non aspettatevi capelli corposi e pulitissimi
Punti di debolezza: Lascia una polverina bianca che sui miei capelli bruni si nota tantissimo