Profilo di Angela Digirolamo

Angela Digirolamo

Recensioni di Angela Digirolamo (20)

Lierac Mesolift C15

Punti di forza: Mi ha sorpreso la rapidità con cui questo prodotto è stato in grado di migliorare l’aspetto della mia pelle, spenta e stanca. Di certo non fa miracoli, ma devo dire che sin dal primo utilizzo la pelle appare subito più compatta e luminosa e, dopo un paio di settimane, la trovo decisamente più uniforme. Inoltre ho notato un effetto anche su alcune piccole imperfezioni! L’applicazione è molto confortevole, la texture è quella di un siero, ovvero nè troppo densa ma neanche del tutto liquida; l’odore è delicato e a mio parere gradevole e si assorbe molto facilmente sulla mia pelle mista a tendenza secca. Per me può essere usato anche da solo, al posto della crema idratante, e come base per il make up. Devo dire che già soli 15 giorni di trattamento sono sufficienti per apprezzare dei risultati soddisfacenti e 15 ml sono più che sufficienti per tale periodo perché bastano davvero poche gocce di prodotto per un’applicazione ottimale su tutto il viso.

Punti di debolezza: Il prezzo non è sicuramente un punto di forza, ma d’altra parte è in linea con la qualità del prodotto. Va applicato su cute assolutamente integra altrimenti brucia!

Angela Digirolamo • 03/11/2020 • 19:20

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Profumazione leggera. Pelle davvero più luminosa e uniforme già a distanza di due settimane (io la uso in associazione al siero). Rispetta la pelle sensibile, non secca (anzi!). Non comedogenica

Punti di debolezza: Per ora nessuno. Se proprio dovessi fare un appunto, forse preferirei una consistenza meno liquida, dato che preferisco applicarla con le mani.

Angela Digirolamo • 08/06/2018 • 14:04

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Texture che premette un'applicazione facile e uniforme. Si assorbe rapidamente. Profumo delicatissimo. Adatto a pelli sensibili, la mia è particolarmente reattiva e non ho avuto assolutamente problemi. Inoltre ho notato anche un leggero effetto idratante e perfezionatore anche sulle piccole imperfezioni

Punti di debolezza: Per ora solo il prezzo

Angela Digirolamo • 08/06/2018 • 14:00

Avon Perle di Terra solare

Punti di forza: È l'unica terra che applico su tutto il viso. L'effetto è naturalissimo, anche su di me che ho la pelle molto chiara. Può essere applicata anche solo su guance e palpebre per un leggero effetto sculpting. Ho la pelle sensibile e non mi ha mai dato problemi!

Punti di debolezza: Le perle a volte restano nelle setole del pennello.. Insomma non sono praticissime. Prezzo intero elevato, ma si trovano spesso in promo super convenienti.

Angela Digirolamo • 10/05/2018 • 23:53