Profilo di Monica Rongione
Monica Rongione
Recensioni di Monica Rongione (33)
Bottega Verde • Retinolo Bv Plus Contorno Occhi
Punti di forza: La texture è quella di una crema di media densità, né unta né troppo leggera. Si stende facilmente e ne occorre una quantità modica per coprire bene sia l'una che l'altra zona occhiaia. Il profumo è gradevole.
Punti di debolezza: Appena steso ha un effetto molto idratante che però svanisce dopo un paio di ore. Nonostante la presenza del retinolo e del collagene vegetale il contorno occhi di quesa linea su di me non fa nulla, come del resto è stato per tutta la linea.
Monica Rongione • 09/09/2019 • 08:07
Bourjois • Rouge Velvet The Lipstick
Punti di forza: Il pack devo dire che è supercarino, ed una cosa che io apprezzato molto è la chiusura davvero ben salda. Per alcune persone risulta scomoda perche troppo "dura", ma per quanto mi riguarda almeno portandolo con me in borsetta ho evitato di trovare il rossetto sparso in giro. La sua forma a "goccia" rende l'applicazione perfetta e precisa, anche senza l'aiuto di una matita labbra che ne definisca i contorni. Il colore appare pieno e uniforme gia dalla prima passata. Il risultato finale sono delle labbra che non passeranno di certo inosservate. Colore intenso, finish opaco e confort sono i punti di forza del rossetto. Le labbra appaiono levigate e rimpolpate, ma per niente secche, grazie alla formula esclusiva alla cui base c'è un complesso idratante che combina cere idratanti con olii leggeri e pigmenti. Posso dirvi in tutta sincerità che la durata è davvero ottima. Non sbava per niente e anche se usate dell'acqua e provate a strofinare non viene via facilmente. Per quanto riguarda la durata ovviamente se non mangiate dura davvero dura tutto il giorno, se invece vi fermate a fare uno spuntino dopo 5-6 ore ha bisogno di una ritoccata nella parte centrale, ma nulla di così clamoroso. Qualsiasi rossetto, anche le tinte labbra non possono nulla contro cibi oleosi,quindi per me che un rossetto ha questa durata è davvero qualcosa di eccezionale.
Monica Rongione • 29/07/2019 • 14:39
Bourjois • Volume Reveal Mascara
Punti di forza: Inizio subito con il parlare del pack. Mi piace molto questa bottiglietta di forma triangolare con specchietto incorporato che permette di applicarlo anche on the road. Un'idea a mio parere, pratica e stupenda!!! Lo scovolino è in silicone e se devo essere sincera all'inizio appena l'ho visto ero scettica sul fatto che riuscisse a dare volume, perche di solito questi scovolini, almeno su di me, riescono a dare solo definizione, invece è stata una bella sorpresa! Grazie alla particolare forma e disposizione dei dentini riesce a catturare benissimo le ciglia, le separa, le incurva e dona un volume pazzesco. La durata anche è ottima! Lo sto indossando tutti i giorni e anche con le alte temperature è rimasto li senza mai colare via. Non è waterproof, quindi se vi bagnate la faccia o piangete tende a colare, ma anche se fa caldo non fa una piega. È incredibile come la sua formulazione non fa nemmeno un grumo nonostante io faccia molte passate di mascara. La sera per struccarmi ho usato sia uno struccante oleoso che il solito detergente viso e in entrambi i casi niente grumi, viene via sciogliendosi come fosse acqua. Se devo essere sincera ho fatto prima a rimuoverlo col detergente che con lo struccante oleoso. Per concludere non posso che promuoverlo a pieni voti, un prodotto eccellente ad un prezzo incredibile. Grazie ancora a Bourjoisitalia e mybeautyadvisor per questa bellissima opportunità
Monica Rongione • 25/07/2019 • 15:28
Laboratoire Svr • Sebiaclear Active
Punti di forza: Efficace davvero contro brufoli, imperfezioni, punti neri e macchie. Texture superleggera e confortevole. Ottimo per chi ha la pelle con imperfezioni
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle finito il mese di trattamento, quindi dopo va molto idratata con creme belle ricche. Come tutti i prodotti contenenti acidi fotosensibili va usato insieme ad una protezione solare alta.
Monica Rongione • 05/07/2019 • 17:46