Profilo di Monica Rongione
Monica Rongione
Recensioni di Monica Rongione (33)
L'Oréal Paris • Maschera energizzante Argilla Pura
Punti di forza: 3 argille pure combinate con il limone Yuzu per creare una maschera in grado di donare lucentezza ed energia al volto. Ho adorato anche il fatto che al momento della rimozione, effettuando movimenti circolari si può ottenere un leggero scrub sul viso molto piacevole
Monica Rongione • 04/06/2019 • 17:32
L'Oréal Paris • Maschera Anti-imperfezioni Argilla Pura
Punti di forza: Questa maschera grazie all'alga marina è mirata per eliminare le imperfezioni della pelle
Punti di debolezza: Come tutte le maschere all'argilla non va mai fatta seccare completamente altrimenti rischia di assorbire troppa acqua dalla pelle seccandola. l'ho trovata comunque più efficace sui brufoli, sui punti neri non è molto efficace
Monica Rongione • 04/06/2019 • 17:26
L'Oréal Paris • Maschera detox Argilla Pura
Punti di forza: Pelle subito radiosa e dal colorito più intenso. Adorata totalmente
Punti di debolezza: Nessuno. Ci tengo però a precisare che come tutte le maschere all'argilla non va mai fatta seccare completamente altrimenti rischia di assorbire troppa acqua dalla pelle seccandola.
Monica Rongione • 04/06/2019 • 17:23
Prep • Crema Dermoprotettiva PREP
Punti di forza: Ottimo per calmare e sfiammare le punture di insetto
Punti di debolezza: Non lo trovo cosi efficace proprio su tutto e rivedere la sua formulazione per creare una crema piu leggera e facilmente spalmabile non sarebbe male
Monica Rongione • 26/04/2019 • 15:00