Profilo di Monica Rongione

Monica Rongione

Recensioni di Monica Rongione (33)

L'Oréal Paris Maschera energizzante Argilla Pura

Punti di forza: 3 argille pure combinate con il limone Yuzu per creare una maschera in grado di donare lucentezza ed energia al volto. Ho adorato anche il fatto che al momento della rimozione, effettuando movimenti circolari si può ottenere un leggero scrub sul viso molto piacevole

Monica Rongione • 04/06/2019 • 17:32

L'Oréal Paris Maschera Anti-imperfezioni Argilla Pura

Punti di forza: Questa maschera grazie all'alga marina è mirata per eliminare le imperfezioni della pelle

Punti di debolezza: Come tutte le maschere all'argilla non va mai fatta seccare completamente altrimenti rischia di assorbire troppa acqua dalla pelle seccandola. l'ho trovata comunque più efficace sui brufoli, sui punti neri non è molto efficace

Monica Rongione • 04/06/2019 • 17:26

L'Oréal Paris Maschera detox Argilla Pura

Punti di forza: Pelle subito radiosa e dal colorito più intenso. Adorata totalmente

Punti di debolezza: Nessuno. Ci tengo però a precisare che come tutte le maschere all'argilla non va mai fatta seccare completamente altrimenti rischia di assorbire troppa acqua dalla pelle seccandola.

Monica Rongione • 04/06/2019 • 17:23

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: Ottimo per calmare e sfiammare le punture di insetto

Punti di debolezza: Non lo trovo cosi efficace proprio su tutto e rivedere la sua formulazione per creare una crema piu leggera e facilmente spalmabile non sarebbe male

Monica Rongione • 26/04/2019 • 15:00