Profilo di Antonella Di Corso

Antonella Di Corso

Recensioni di Antonella Di Corso (3)

Yves Rocher Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Punti di forza: Adoro questo siero! Ero restìa a provarlo poichè, avendo pelle grassa, credevo mi lasciasse poi la pelle unta. Invece, un'idratazione perfetta, una texture morbidissima ed il suo punto di forza è la sua profumazione, senza dubbia, delicata, impercettibile, deliziosa!

Punti di debolezza: Peccato per il prezzo un pò alto, però dura molto perchè bastano poche gocca e comunque non me ne sono pentita, lo riacquisterò!

Antonella Di Corso • 02/08/2022 • 10:31

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Adoro sunsilk! L'abbinamento shampoo/balsamo/maschera 1 minuto funziona davvero! Consiglio soprattutto quest'ultima, la maschera 1 min.Chiara Nasti sunsilk, provare per credere, 5 stelle piene ad un prezzo orrisorio!

Punti di debolezza: Sunsilk non ha molti punti a sfavore, forse l'inci dei suoi prodotti,ma per il prezzo irrisorio che ha la sua linea, fa un ottimo lavoro sui capelli. Li consiglio!

Antonella Di Corso • 24/11/2020 • 08:10

Maybelline NY Il Cancella Età

Punti di forza: Elimina occhiaie facilmente, ottima modulazione di colore

Punti di debolezza: Mi è scomodo lo scorrimento del colore, non è versatile, di semplice utilizzo, spesso s'inceppa e bisogna scorrere,girare molto sotto. Forse il mio mi è venuto fallato

Antonella Di Corso • 24/11/2020 • 08:06