Profilo di Valentina.p

Valentina.p

Recensioni di Valentina.p (21)

Essence Soft Touch Mousse

Punti di forza: Si stende molto bene, ha una coprenza poco meno di media ed è perfetta per chi non ha una pelle particolarmente piena di imperfezioni, io ho la pelle mista e non mi crea nessun problema

Punti di debolezza: ha un odore abbastanza sgradevole. bisogna stare attenti a non toccarsi il viso, perché anche se fissato con la cipria al tocco con le dita tende leggermente a togliersi

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: lo uso da diversi mesi, devo dire che fa ciò che promette. Lascia la pelle pulitissima, e e nel tempo mi sta aiutando con il mio problema di acne e di irritazione derivante da quest'ultimo. OTTIMO!

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: resistenti, hanno un prezzo più che conveniente, e soprattutto sono molto delicati, alla portata perciò di chi ha una pelle sensibile

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Ho cominciato ad usare questa crema idratante Nivea perchè attirata dal fattore qualità/prezzo. Costa solo qualche euro ed è di una marca famosa ed affidabile come la Nivea, allora ho deciso di testarla e da allora saranno un paio di anni che in casa non manca mai. E' perfetta sia come dopo sole che per la pelle secca causata dagli indumenti aderenti utilizzati d'inverno, per combattere il freddo. La confezione è molto comoda ed è una crema adatta a tutti i tipi di pelle. Inoltre la sua profumazione è delicata e non invasiva, è perfettamente il giusto. La consiglio, è molto efficace.