Profilo di Valentina.p

Valentina.p
Recensioni di Valentina.p (21)
Franck Provost • Expert Reparation Shampoo
Punti di forza: profumazione ottima, flacone molto grande e prezzo basso
Punti di debolezza: appesantisce tanto e dopo soli 2 giorni sono costretta a rilavare i capelli
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: ha un profumo ottimo, il prezzo è altrettanto buono... toglie parzialmente il crespo dai capelli
Punti di debolezza: purtoppo non riesce a togliere completamente il crespo, e la durata non è il massimo, inoltre definisce non al massimo, tanto che dopo averlo applicato devo usare un pò di schiuma
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: ho una pelle a tendenza acneica e mi hanno consigliato questa crema per lenire il rossore, gonfiore e le cicatrici post acne, in un mese ha fatto davvero un buon lavoro, il mio acne è molto migliorato, i brufoli sono più asciutti e le cicatrici sono diventate meno evidenti
Punti di debolezza: nessuno!!!
Wycon Cosmetics • XMatt Lip Chubby
Punti di forza: con una sola applicazione il colore è pieno, ha un buon profumo, in negozio ci sono moltissime colorazioni e soprattutto non secca, quindi non ho trovato necessità di usare prima un idratante
Punti di debolezza: prima di mettere questo rossetto va necessariamente messa prima una matita ai bordi, perché tende a sbordare. si asciuga dopo molto tempo