Profilo di Laura.D

Laura.D
Recensioni di Laura.D (19)
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Idratante 48h Leggero
Punti di forza: crema ottima! offre davvero una super idratazione. Ha una texture leggera, si stende facilmente e si assorbe subito con un leggero massaggio. la utilizzo anche come base trucco per mantenere al massimo l'idratazione della pelle, visto che detterminati prodotti del make up tendono a seccarla. ho la pelle molto sensibile e questa crema non mi ha dato alcun problema! ben tollerata anche per le sensibili come me!
Punti di debolezza: assolutamente nessuno!
Laura.D • più di 2 anni fa
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15
Punti di forza: Già dalla prima applicazione, ho subito notato la pelle del viso luminosa e radiosa! La texiture della crema è morbida e leggera, la applico soprattutto al mattino, anche come base trucco, visto che penetra perfettamnete con un leggero massaggio. Questa crema contiene anche un SPF15, ottima prevenzione macchie.
Punti di debolezza: per me nessuno
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: tratto leggero, prezzo, scolvolino per pettinare le sopracciglia.
Punti di debolezza: nelle mie sopracciglia resta troppo pastoso,
Essence • Lash Base Mascara
Punti di forza: mascara con base bianca, applicato sotto il mascara di nostro piacimento, ne aumenta leffetto lunghezza e il volume.
Punti di debolezza: base bianca che delle volte nn si copre bene.