Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (14)

BioNike Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo

Punti di forza: Delicato, l'assenza di schiuma e di profumo ne è segno perchè non contiene niente che potrebbe dare irritazione. Prezzo medio, buono in rapportato alla qualità del prodotto. Permette una puliza del corpo senza irritazioni anche per chi ha pelli estremamente sensibili, iperreattive e con dermatite.

Punti di debolezza: Ciò che è anche un suo pregio da un lato, l'assenza di profumo.. non regala un momento di coccole come per esempio la Caudalie.

Caudalie Vinosource-Hydra Olio da Notte Rigenerante

Punti di forza: Olio dall'odore inebriante, mi addormento felice quando lo metto. La mia pelle è secchissima, perciò pur essendo un olio non mi unge e non mi ingrassa la pelle, si assorbe rapidamente e nutre la pelle che subito dopo la prima applicazione risulta già più sana e compatta. Lo uso estate e inverno, sole, salino del mare, freddo e smog dannegginao la miadelicatissima pelle. Con questo prodotto riesco quasi a ritrovare l''ncarnato che avevo a 20 anni. Davvero ottimo.

Punti di debolezza: Caro per le mie tasche.

Caudalie Gel Doccia Thé des Vignes

Punti di forza: Tutti tranne il prezzo. Profumo raffinato, sublime, delicato, avvolgente...un momento di coccole indimenticabile. Non irrita la pelle e la mia è reattiva al massimo! Prodotto di altissima qualità, davvero sopra la media.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Caudalie Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante

Punti di forza: Crema per pelli molto secche come la mia, delicata e profumata come piace a me. Si assorbe all'istante e lascia la pelle morbida e idratata nel tempo e in profondità. La uso anche come base per il trucco ma soprattutto la sera, quando ho un po' piùdi tempo per me. La consiglio per chi ha problemi di pelle molto secca per risolvere il problema.

Punti di debolezza: Cara un po' come tutti i prodotti della linea ma prezzo giustificato alla qualità.

3.1