Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (14)

Avène Spray Spf 50+ Bambino

Punti di forza: Prodotto solare ad alta protezione che finalmente non unge e non ingrassa la pelle. Pratica e comoda, basta spruzzare ed il gioco è fatto! Comodo se hai bambini che non stanno fermi un attimo o che non vedono l'ora di andare a giocare. Protegge efficacemente dalle scottature, è delicato ed adatto sia alla pelle dei più piccoli sia a quelle chiare e iperreattive come la mia.

Punti di debolezza: L'odore, potrebbe essere più piacevole.

Avène Cicalfate Mani Crema Ristrutturante

Punti di forza: Crema delicata per pelli ipersensibili, secche e ipereattive. Ristruttura la pelle danneggiata e screpolata, veramente. Si avverte un miglioramento già dalla prima passata. Crema densa, asciutta, semplice da applicare anche se richiede qualche minuto.

Punti di debolezza: L'odore non mi entusiasma... sarebbe bello avere qualche profumazione delicata alla rosa o al limone per fare un esempio.

Avène Spray Spf 50+

Punti di forza: Premetto che detesto le creme solari, ungono e mi fanno sentire sporca, purtoppo però, sono bianca latte e sono costretta ad usarne tanta e pure di marca buona.. questo è un ottimo prodotto perchè protegge dal ragggi solari, da quando la uso non mi sono più bruciata. Non richiede troppo tempo per essere spalmata ed assorbita dalla pelle, sono contenta.

Punti di debolezza: Un po' cara ma è un'ottima marca.

Avène Cicalfate Crema Ristrutturante

Punti di forza: Semplicemente ottima, crema che risolve problemi di arrossamenti, pelle screpolata, danneggiata e secca. Molto delicata anche su una pelle iper reattiva come la mia... facile da applicare un po' come tutte le creme, però ci vuole un po' per spalmarla perchè è una crema molto densa. Non unge e non ingrassa e la pelle, bella corposa, sembra un guato leggero sulla pelle. Fa da barriera contro il freddo. Efficace fin da subito, è sufficiente applicare poco prodotto per applicazione.

Punti di debolezza: Non mi piace l'odore ed il prezzo in rapporto alla quantità potrebbe essere più basso.

3.1