Profilo di Deborah .

Deborah .

Recensioni di Deborah . (11)

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Punti di forza: Un gel super fresco, che si fonde con la propria pelle, regalando subito idratazione e allo stesso tempo un effetto matificante che dura tutto il giorno, grazie alla presenza di Tè Boreale! Addio untuosita sul viso!

Punti di debolezza: Nessuno!

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Sono super comode, e fanno il loro dovere in modo efficace, dopo l'applicazione la pelle risulta davvero senza punti neri, e usate con costanza, ho notato che combattono anche le imperfezioni (brufoletti) che si manifestano soprattutto sul mento. Straconsigliate!

Punti di debolezza: Diciamo che la rimozione è un pochino dolorosa XD!

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Ha una bella profumazione, STOP!

Punti di debolezza: TROPPO RICCA! Talmente ricca che per farla assorbire dalla pelle ci vogliono anni! Non scorre sulla pelle, e unge uns sacco, bocciata!

Garnier BB Cream Pelli Miste

Punti di forza: Per essere una bb cream direi che come coprenza è valida e modulabile

Punti di debolezza: La texture è troppo liquida, anche se ci vado ad applicare una gran quantità di cipria per cercare di "Asciugare" il prodotto, rimane sempre un po' untuoso al tatto, non ha una grande tenuta, per cui, direi che non mi ha entusiasmato chissà quanto

3.5