Profilo di Deborah .

Deborah .
Recensioni di Deborah . (11)
Leocrema • Leocrema Natural - Maschera Viso Detox
Punti di forza: In questa maschera ho percepito la sua texture Mousse, cremosissima, super piacevole e con una stesura perfetta, dopo il risciacquo, ho sentito la mia pelle, pulita e con un effetto mat incredibile! La ricomprerò sicuramente, straconsigliata
Leocrema • Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente
Punti di forza: È un fluido profumatissimo, che passato sul viso con un dischetto di cotone, mi ha regalato una luminosità e pulizia, in tutta dolcezza, assolutamente da provare, perché si percepisce subito, la sua naturalità!!! ❤️
Garnier • Olia
Punti di forza: Faccevo le tinture dal parrucchiere una volta al mese, ma grazie a questa straordinaria tinta per capelli, sto risparmiando tempo e denaro, molto semplice da utilizzare, grazie al tutorial presente sia sul sito olia Garnier che YouTube, e migliora davvero la qualità del capello, ora sono molto più soffici e morbidi, e li vedo molto più nutriti, da provare assolutamente
Punti di debolezza: Nessuno!
Garnier • Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli
Punti di forza: Ha una buona profumazione, e una bella stesura!
Punti di debolezza: Troppo aggressivo, utilizzato con costanza (1 volta a settimana essendo che ha un azione Esfoliante) mi sono ritrovata con l'effetto contrario! Sgrassa troppo per cui il giorno dopo la mia pelle ha reagito con una sovrapposizione di Sebo, per me è bocciato!