Profilo di Jennifer Vannini
Jennifer Vannini
Recensioni di Jennifer Vannini (15)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Provato per caso tramite campioncino... Corsa subito ad acquistarlo! Ho la pelle mista e piena di imperfezioni tra acne e macchie. In soli due giorni ho notato un cambiamento veramente notevole!
Jennifer Vannini • 15/01/2021 • 15:59
I Provenzali • Salviette Struccanti Biologiche
Punti di forza: Le salviettine struccanti I Provenzali hanno un costo molto accessibile in relazione alla loro buona qualità essendo testate per l'allergia al nichel e contenendo di fatto buoni ingredienti. Buona scelta relazionando il tutto anche alla quantità di salviettine. Le utilizzo per struccarmi quando sono molto stanca e non ho la forza di dedicarmi alla routine del viso della sera, prima di andare a letto. Lasciano la pelle con una sensazione di pulito e idratazione e la mattina mi ritrovo con il viso liscio e lenito.
Punti di debolezza: Non si trovano facilmente
Jennifer Vannini • 11/01/2021 • 13:22
Caudalie • Crema Mani e Unghie Thé des Vignes
Punti di forza: Adoro questa crema mani, perfetta per idratare le mani anche quando la pelle è molto secca, ma è anche una coccola per il suo profumo irresistibile e che dura nel tempo , Una delle migliori creme mani che abbia mai provato! Non unge, si assorbe subito.
Jennifer Vannini • 11/01/2021 • 13:13
Yves Rocher • Bagno Doccia Fiore di Loto & Salvia
Punti di forza: Yves Rocher Bagno Doccia Fiore di Loto & Salvia è un prodotto veramente considerevolmente eccellente. Posso fermamente affermare saldamente di reputarlo uno dei migliori detergenti attualmente quotidianamente in circolazione in commercio. La sua consistenza è estremamente notevole, è veramente straordinariamente valida. Yves Rocher Bagno Doccia Fiore di Loto & Salvia è un prodotto veramente molto peculiare, possiede una formulazione veramente estremamente valida. La sua profumazione è davvero soave. È un detergente immensamente delicato sulla pelle. La sua reperibilità è elevatissima. Il suo prezzo è ottimo
Jennifer Vannini • 11/01/2021 • 13:06