Profilo di Giulia Randazzo

Giulia Randazzo

Recensioni di Giulia Randazzo (12)

Makeup Revolution Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2

Punti di forza: Cercate una palette facile da stendere, compatta, affidabile e con una gamma di colori che vi permette di rendere unico il vostro make-up? La soluzione è sotto i vostri occhi!! Make-up Revolution è (perdonate il gioco di parole) una rivoluzione nel campo del make-up low cost, con prezzi davvero irrisori avete la possibilità di creare look per ogni occasione. Ho già acquistato 2 palette la prima ovvero qiesta della recensione dal packaging semplice e compatto mentre la seconda palette dal pack favoloso!! Se avete la possibilità recatevi sul loro sito, con sempre offerte imperdibili e una vastissima gma di prodotti da provare e packaging imperdibili!!! Make-up Revolution se cercate una collaborazione io sono disponibile.

Punti di debolezza: Nessunoo Ottimo rapporto qualità-prezzo!

Giulia Randazzo • 11/09/2019 • 22:26

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: In assoluto lo shampoo che utilizzo di più! La linea di adatta ad ogni tipo di capelli, profumazione ottima, lascia i capelli detersi e districati.

Punti di debolezza: Nessuno!

Giulia Randazzo • 25/10/2018 • 10:31

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Una crema che ammorbidisce, ha un buon profumo, rigenera le mani secche durante l'inverno

Punti di debolezza: Utilizzabile a mio parere solo in zone specifiche quali mani ad esempio Ha una consistenza troppo densa e e corposa che non permette l'assorbimento totale, la pelle tende a rimanere appiccicaticcia e lucida.

Giulia Randazzo • 25/10/2018 • 10:28

Wycon Cosmetics Long Lasting Double Gloss

Punti di forza: Bel punto di rosso (Ho proprio quello della foto.)

Punti di debolezza: Pessima tenuta Disomogeneo Va per i bordi delle labbra Non mi sembra per niente una tinta... e se si mette il lucidalabbra diventa appiccicoso e ancor più umido. Non lo consiglio.

Giulia Randazzo • 23/10/2018 • 22:43

3.5