Profilo di Maria Stefania GONELLA

Maria Stefania GONELLA

Recensioni di Maria Stefania GONELLA (3)

Franck Provost Expert Couleur Shampoo

Punti di forza: Rende i capelli leggeri, morbidi e profumati come il parrucchiere

Punti di debolezza: Un pò troppo grande il contenitore

Maria Stefania GONELLA • 08/03/2021 • 23:09

L'Oréal Paris Elnett Lacca Fissaggio Normale

Punti di forza: Non incolla i capelli e non resta la gomma quando finisce l'effetto

Punti di debolezza: Ha poca durata

Maria Stefania GONELLA • 29/10/2020 • 09:21

Filorga Time Filler

Punti di forza: Non conoscevo TIME-FILLER di FILORGA e grazie a myBEAUTY ho avuto la possibilità di testarla. E' stata davvero una bella scoperta! Ho quasi 50 anni e le prime rughe iniziano a rendersi ben evidenti sul mio viso e sul collo. Devo dire che dopo 10 giorni di applicazione quelle del collo che erano meno marcate, sono decisamente scomparse. Anche sul viso quelle più leggere non ci sono più e si vedono buoni risultati anche su quelle più profonde. La pelle inoltre ha ripreso consistenza e tonicità. Posso dirmi davvero molto soddisfatta di questo prodotto e sono certa che continuando con una costante applicazione vedrò rifiorire completamente il mio viso.

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente alto, ma vi assicuro che basta una piccola quantità, altrimenti la pelle resta appiccicosa...ho fatto anche quella prova!! La profumazione non è prorpio tra le mie preferite, ma quello è questione di gusti. La confezione è leggermente grande e su questo credo i Laboratoires FILORGA possano studiarci su per migliorare.

Maria Stefania GONELLA • 01/03/2019 • 12:41