Profilo di Samantha Pessognelii
Samantha Pessognelii
Recensioni di Samantha Pessognelii (163)
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Come tutti i prodotti del marchio, apparentemente è ottimo: prezzo basso, profumo molto invitante e naturale, buona texture burrosa (infatti si scioglie), facilissimo da applicare.
Punti di debolezza: Non fa quello che deve, ovvero idratare. Io applico i balsami la sera prima di andare a dormire, cosa che la mattina mi garantisce le labbra morbide, mentre questo non lo fa: come si asciuga, le labbra tornano secche e poco idratate.
Samantha Pessognelii • 03/06/2020 • 10:38
Yves Rocher • Sapone Liquido per le Mani al profumo di Mango e Coriandolo
Punti di forza: E' un sapone ottimo, tanto che io lo utilizzo anche per lavarmi altre parti del corpo. Il suo aroma di mango è molto forte e invitante, la texture a gel mi piace moltissimo. Ottima sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Il suo profumo non è long lasting; dopo 10 minuti già svanisce.
Samantha Pessognelii • 03/06/2020 • 10:34
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Questo correttore è molto buono; si trova facilmente nei supermercati, è molto coprente e facile da stendere.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, scarso range di colorazione
Samantha Pessognelii • 11/04/2020 • 21:44
Saugella • Saugella Acti 3
Punti di forza: E' un sapone ottimo con ph basso, perfetto per chi soffre di candida e pruriti. Il suo profumo è neutro e la quantità di prodotto all'interno del barattolo è veramente molta.
Punti di debolezza: Il prezzo e il fatto che si trovi quasi solo nelle farmacie.
Samantha Pessognelii • 05/11/2019 • 18:15