Profilo di Samantha Pessognelii
Samantha Pessognelii
Recensioni di Samantha Pessognelii (163)
L'Oréal Paris • Hydracool Sun Protect Gel Dopo-Sole
Punti di forza: Premetto che l'ho utilizzato solo con qualche lieve scottatura, l'effetto immediato non è per nulla male, rinfresca, ha un buon profumo ed è ad assorbimento immediato.
Punti di debolezza: La sua durata è davvero breve, dopo cinque minuti già sembra di non aver applicato nulla e la sensazione di freschezza va via. Essendo in gel, prelevarlo dalla confezione risulta un po' seccante, a volte scivola, come si tentasse di prelevare acqua. Il prezzo varia dai punti vendita, io l'ho pagato poco.
Samantha Pessognelii • 28/06/2019 • 10:46
Rimmel • Stay Matte - Liquid Lip Colour
Punti di forza: Ho un paio di rossettini di questa linea e mi piacciono moltissimo. Hanno una buona tenuta e mi piace molto il finish opaco e matte.
Punti di debolezza: Purtroppo le colorazioni sono molto poche, e alcuni non sono ad applicazione molto omogenea, ma questo, fortunatamente, vale solo per pochi. Il prezzo è un po' alto, ma ne vale la pena.
Samantha Pessognelii • 26/06/2019 • 15:36
Oral B • Collutorio denti & gengive
Punti di forza: E' un normale collutorio al sapore di mentolo piuttosto forte. Non mi dispiace da usare tutti i giorni. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Non adatto a curare problemi alle gengive o per disinfettarle : per questo fine rivolgersi a un dentista che possa consigliare un collutorio medicinale.
Samantha Pessognelii • 25/06/2019 • 16:30
Kiko Milano • Sharpener
Punti di forza: Tempera molto bene le matite, prezzo nella norma. Resistente se lo si tratta con cura.
Samantha Pessognelii • 11/06/2019 • 15:20