Profilo di Elisa.B

Elisa.B

Recensioni di Elisa.B (117)

Clinique Pore Refining Solution Instant Perfector

Punti di forza: Minimizza i pori istantaneamente, l'effetto è quello di una pelle più omogenea dalla prima applicazione

Punti di debolezza: E' un effetto puramente ottico, non è curativo. prezzo importante

Clinique Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3

Punti di forza: Ho provato questo prodotto dopo la consulenza con un esperto di clinique. La pelle viene pulita in profondità e successivamente idratata.

Punti di debolezza: Secondo me non è ben equilibrato perchè la fase 1 e 2 va a impoverire troppo la pelle che poi deve essere eccessivamente idratata con la fase 3. Io ho la pelle mista e probabilmente per me non è l'ideale, trovavo le zone più secche non abbastanza idratate e la zona T che si lucidava dopo poche ore dalla routine.

Christian Dior Dior Addict Gloss

Punti di forza: Bella colorazione e luminosità

Punti di debolezza: Lo trovo poco confortevole sulle labbra, troppo appiccicoso. La tenuta è minima e il finish non mi convince. Il prezzo è molto elevato.

Elisa.B • più di 2 anni fa

Make Up For Ever Artist Shadow

Punti di forza: Ombretto davvero molto bello, pigmentazione altissima, si stende facilmente e dura a lungo. Io ne ho acquistato uno color melanzana mat e mi piace davvero tanto

Punti di debolezza: Solo il prezzo