Profilo di Elisa.B

Elisa.B
Recensioni di Elisa.B (117)
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Profumo estremamente gradevole, la fragranza è piacevole senza risultare troppo aggressiva, abbastanza fresco e giovanile (l'ho usato tantissimo dai 18 ai 25 anni)
Punti di debolezza: Il prezzo quasi proibitivo
Benefit • Benetint Blush Liquido Guance e Labbra
Punti di forza: Permette di colorare istantaneamente labbra e guance con poche gocce di prodotto, esalta il colore naturale della pelle e delle labbra
Punti di debolezza: Lo trovo un po' difficile da applicare soprattutto nelle labbra perchè essendo liquido è difficile essere precisi. il prezzo è davvero elevato
Urban Decay • Eyeshadow Primer Potion
Punti di forza: Si stende facilmente, è la base perfetta per far durare a lungo l'ombretto senza che entri nelle pieghe delle palpebre. Da usare ogni tanto quando si ha la necessità di far durare il trucco da mattina a sera (io l'ho usato per dei matrimoni)
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato
Clinique • Blushing Blush
Punti di forza: Bel colore, si applica facilmente, dà un effetto di guance leggermente rosate senza rischiare di creare i pomelli, si sfuma facilmente
Punti di debolezza: La confezione mi si è rotta abbastanza velocemente, peccato perchè era comodo da portare in borsetta.