Profilo di Elisa Belletti

Elisa Belletti

Recensioni di Elisa Belletti (117)

Sephora Blocco Levigatore Unghie 4 Fasi

Punti di forza: Le volte che devo sistemare le unghie da me questo prodotto mi aiuta moltissimo a perfezionare il letto ungueale, rimuovendo i residui di smalto e le impurità e rendendo più omogenea la superficie dell'unghia. Davvero molto pratico e semplice da usare

Elisa Belletti • 30/10/2017 • 13:01

Sephora Piegaciglia-6

Punti di forza: Premetto che non sono molto pratica col piegaciglia, quello di sephora mi sembra abbastanza facile da usare e garantisce un effetto duraturo nel tempo. ha anche un bel packaging

Punti di debolezza: Il prezzo

Elisa Belletti • 30/10/2017 • 12:58

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick

Punti di forza: Rossetto liquido che garantisce una buona tenuta nel tempo, si applica abbastanza facilmente e si asciuga in poco tempo

Punti di debolezza: Il colore acquistato non mi ha soddisfatta, in generale mi sembra un po' troppo opaco il finish

Elisa Belletti • 30/10/2017 • 12:55

Dr. Hauschka Polvere di seta

Punti di forza: Questa polvere si presta a molteplici utilizzi. In particolare io la uso al posto dello shampoo secco quando i miei capelli iniziano a ungersi ma voglio evitare di lavarli immediatamente. La polvere si presta bene perchè assorbe il sebo in eccesso e i capelli sembrano subito più puliti. Molto delicato sulla cute.

Punti di debolezza: Opacizza un po' troppo, prezzo alto

Elisa Belletti • 30/10/2017 • 12:50