Profilo di Elisa Belletti
Elisa Belletti
Recensioni di Elisa Belletti (117)
Sephora • Applicatori in Spugna
Punti di forza: Applicatori per ombretti validi, io li uso soprattutto per applicare gli ombretti cotti da bagnato e sono assolutamente perfetti. Sfumano bene l'ombretto.
Elisa Belletti • 18/07/2017 • 12:33
Lierac • Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale
Punti di forza: Sono stata scelta come tester del prodotto di questa linea specifico per il viso e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta. Io ho un grosso problema di pelle lucida e unta e temevo che questo prodotto fosse troppo idratante per me, e invece si è rivelato perfetto. Pelle protetta a lungo senza alcun accenno di lucido nella zona T, nemmeno nelle giornate più calde. Dopo l'applicazione la pelle è morbida e idratata e soprattutto protetta. Ottimo anche contro le macchie solari. Davvero un prodotto eccellente
Punti di debolezza: Il prezzo non è per tutte le tasche ma vale sicuramente il costo.
Elisa Belletti • 18/07/2017 • 12:19
Kiko Milano • Automatic Precision Eyeliner and Khol
Punti di forza: Consente di disegnare un tratto molto netto e preciso, anche per chi non è molto pratico con l'eye liner (tipo me). Scrive bene anche nella rima interna. Ben tollerato dagli occhi. Buona durata (meno nell'interno dell'occhio).
Punti di debolezza: Non si sfuma facilmente. Il gommino in dotazione è durissimo e mi irrita la palpebra. Se si vuole un effetto più sfumato secondo me non è il prodotto adatto
Elisa Belletti • 18/07/2017 • 12:13
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: Effetto ciglia a ventaglio assicurato, con sole 2 passate le ciglia sono più voluminose e lo sguardo è bello aperto. Ottima tenuta, si strucca bene. Non ho notato grumi e nemmeno fall out durante il giorno.
Punti di debolezza: Non è semplicissimo da applicare, lo scovolino è un po' troppo grosso per i miei gusti e tendo sempre a sporcare la palpebra superiore durante l'applicazione
Elisa Belletti • 18/07/2017 • 12:08