Profilo di Michol Rapalla
Michol Rapalla
Recensioni di Michol Rapalla (24)
Nivea • Fluida Corpo Idratante Express
Punti di forza: Molto idratante, lascia la pelle morbida e fresca, piacevolmente profumata. Non unge
Michol Rapalla • 31/08/2021 • 19:14
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: Mi piace tantissimo! L'ho scelta perché adoro le creme con acido ialuronico e collagene ed ho scoperto la sua texture che è corposa ma che poi risulta leggera, impalpabile. Si assorbe con un massaggio delicato e non crea nessun disagio, nessun effetto "collaterale", senza lasciare la minima traccia di sé. La pelle da subito è fresca, morbidissima, compatta. Può sembrare "troppo" leggera, estiva ma in realtà nel tempo scoprirete che lavora a fondo pur nella sua apparente discrezione, distende le linee sottili e rimpolpa la pelle.
Michol Rapalla • 31/08/2021 • 19:11
Garnier • UltraLift Complete Beauty Crema Ricca
Punti di forza: Adatta per pelli molto secche perché è davvero molto ricca, corposa. Avendo una pelle mista mi lascia la zona T un po' unta ma io la sfrutterò ugualmente fino all'ultimo, soprattutto come crema notte perché di solito scelgo un antirughe strong e anche come... maschera!
Punti di debolezza: Solo per pelli secchissime
Michol Rapalla • 31/08/2021 • 19:03
Compagnie de Provence • Candela Profumata Incenso Lavanda
Punti di forza: Questa candela ha un profumo buonissimo, esotico, intenso che avvolge l'ambiente e batte ogni altro odore.
Punti di debolezza: Costicchia...
Michol Rapalla • 31/08/2021 • 18:52