Profilo di Michol Rapalla
Michol Rapalla
Recensioni di Michol Rapalla (24)
L'Erbolario • Patchouly Bagnoschiuma
Punti di forza: Buonissimo profumo, vagamente orientale, quasi unisex. La texture in denso gel evita sprechi, che coli via mentre lo dosiamo. Regala un momento di felice, profumatissimo relax!
Michol Rapalla • 31/08/2021 • 18:49
Leocrema • Leocrema Natural - Acqua Micellare Purificante
Punti di forza: Ha un costo accessibile e un buon profumo, rimuove più o meno quasi tutti i tipi di trucco.
Punti di debolezza: Lo trovo un po' irritante, forse non è adatto a pelli sensibili, su certe parti come contorno occhi e contorno labbra mi causava rossori e bruciore.
Michol Rapalla • 31/08/2021 • 18:45
Innoxa • Siero Attivo
Punti di forza: L'ho provato perché un estate di sole aveva purtroppo lasciato sgradevoli macchioline su tutto il viso, soprattutto sulle guance e il naso. Ho già parecchie efelidi ma piuttosto piccoline e omogenee ma queste erano proprio macchie disordinate. Mi hanno consigliato questo siero e, anche la tempestività del trattamento, mi ha aiutata a schiarirle parecchio, specie le due peggiori adesso sono praticamente impercettibili. Anche la costanza ha fatto la sua parte ma non posso che dire bene di questo prodotto, da provare.
Punti di debolezza: Costoso
Michol Rapalla • 31/08/2021 • 18:42
Bioderma • Sébium Exfoliating
Punti di forza: Uso questo esfoliante da qualche mese, mi piace davvero molto! Usato regolarmente mi sta restituendo luminosità ed un incarnato fresco, roseo, e purificato. Il viso ha una grana invisibile adesso ed è superliscio!
Michol Rapalla • 31/08/2021 • 18:37