Profilo di Giulia Lenzini
Giulia Lenzini
Recensioni di Giulia Lenzini (34)
Vichy • Dercos Shampoo Trattante Intensivo Anti-forfora Normalizzante Capelli Grassi
Punti di forza: Ho regalato questo shampoo al mio fidanzato su consiglio di un farmacista, ed in realtà non potevo fare scelta migliore! Si trovava in una condizione pessima, veramente tanta forfora.. ma grazie a questo shampoo, oserei dire "miracoloso", dopo una settimana la forfora era completamente sparita, non posso che consigliarlo a pieni voti. Il prezzo è nella media, in promozione l'ho pagato 8,90 quindi un prezzo onesto per uno shampoo onesto.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Giulia Lenzini • 03/06/2017 • 18:13
Garnier • Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume
Punti di forza: Conosco ed utilizzo questa spuma da una vita!! Lascia sui capelli un profumo buonissimo! Ed è proprio questo che mi spinge a comprarla ogni volta! Io la utilizzo solamente l'estate che lascio asciugare i capelli all'aria
Giulia Lenzini • 20/03/2017 • 10:56
Garnier • Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva
Punti di forza: Anche io l'ho utilizzata associata all'uso del balsamo e dello shampoo, i miei capelli sono rigenerati, davvero addio danni!
Punti di debolezza: Per il momento nessuno
Giulia Lenzini • 20/03/2017 • 10:54
Nivea • Pure Effect Maschera Purificante
Punti di forza: Ottima per un vero momento di relax grazie anche alla confortevole profumazione
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Giulia Lenzini • 20/03/2017 • 10:41