Profilo di Giulia Lenzini

Giulia Lenzini

Recensioni di Giulia Lenzini (34)

Kiko Milano Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

Punti di forza: Come detto nel titolo, come eyeliner fa esattamente il suo dovere! Peccato che solamente appena acquistato...... Già dopo un paio di giorni perde la sua efficacia, si secca ed è difficilissimo da utilizzare.

Punti di debolezza: Secco

Giulia Lenzini • 13/03/2017 • 09:22

Essence get BIG! Lashes triple black

Punti di forza: Questo mascara ha un prezzo che ovviamente ti chiama ad acquistarlo! Diciamo che fa il suo dovere, le ciglia sono piu nere e piu folte! Non so perché ma questo é il mascara che mi è durato piu a lungo!

Punti di debolezza: Un pochino secco

Giulia Lenzini • 11/03/2017 • 16:13

Max Factor Lasting Performance

Punti di forza: Adoro questo fondotinta. Ha una coprenza ottimale, effetto photoshop se utilizzato nella giusta misura e del giusto colore. Ha una scelta di colori molto vasta ed io sinceramente ne ho provate due graduazioni ed entrambe stanno bene sul mio incarnato. Effetto lunga tenuta ed é vero! La confezione é perfetta perché non se ne spreca una goccia... Io personalmente lo taglio con le forbici ;D

Giulia Lenzini • 11/03/2017 • 16:08

Deborah Milano Correttore 24 Ore Perfect

Punti di forza: Non sono solita a dare giudizi negativi su un prodotto, ma questo purtroppo proprio non mi piace e per il prezzo che costa non ne vale assolutamente la pena. A mio parere copre solamente i rossori e per nulla le occhiae, che oltre a rimanere li dove sono vengono anche accentuate di piu (ovviamente parlo per quanto riguarda il mio incarnato)

Punti di debolezza: Non mi piace

Giulia Lenzini • 11/03/2017 • 16:02

4.3