Profilo di Stefania.M

Stefania.M

Recensioni di Stefania.M (24)

Caudalie Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Punti di forza: L'ho provato sia prima della crema, sia da solo, sia prima del trucco. In ogni caso risulta ben idratante e a lungo. La pelle è morbida e la texture liscia è facilissima da applicare e stendere. Mi piace la confezione e l'applicatore che fa uscire la giusta quantità premendo una sola volta. D'estate può essere utilizzato benissimo da solo senza mettere dopo altra crema idratante.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è leggermente troppo alto e inoltre vorrei che la profumazione fosse più intensa perché è buona, ma si sente poco.

Stefania.M • 10/08/2022 • 00:00

Eucerin Aquaphor Trattamento Riparatore

Punti di forza: La crema idrata in profondità senza ungere. Particolarmente indicata per mani, talloni e gomiti, che risultano subito idratati e protetti dalla secchezza. E' pratica da portare in borsa. Non ha odore e può essere utilizzata da tutta la famiglia, anche in zone dove è facile che ci siano irritazioni da sfregamento (anche con abbigliamento sportivo, come nel mio caso).

Stefania.M • 06/07/2022 • 19:07

Too Faced Shadow Insurance

Punti di forza: Uso questo primer perché ho problemi di allergia con alcuni prodotti occhi, ma questo non mi ha mai dato problemi. Mi piace la presentazione, si stende facilmente e la colorazione è giusta. Non crea problemi alla stesura di ombretti al di sopra, nè in polvere nè in crema. Gli ombretti risultano più vibranti e ben fissati.

Punti di debolezza: E' un po' oleoso e quando premo per far uscire il prodotto esce prima un po' d'"olio"

Stefania.M • più di 2 anni fa

Nivea Mousse Corpo Nutriente

Punti di forza: Mi piace la leggerezza e la sofficità della texture e la profumazione è ottima. E' facile da utilizzare e si stende facilmente

Punti di debolezza: L'idratazione non dura molto a lungo e per le pelli molto secche non è il massimo

Stefania.M • più di 2 anni fa