Profilo di Laura Novara

Laura Novara

Recensioni di Laura Novara (78)

Bottega Verde Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante

Punti di forza: La mia mamma ed io lo utilizziamo in estate e ne apprezziamo sia la profumazione sia l'"effetto ghiaccio" che dona sollievo agli arti inferiori nelle giornate più calde. Sovente è in offerta nelle cartoline promozionali di Bottega Verde.

Punti di debolezza: L'effetto freddo ha una durata breve. Il prezzo di listino è troppo elevato.

Laura Novara • 09/06/2018 • 23:56

Bottega Verde Smalto Base Rinforzante

Punti di forza: Lo utilizzo sovente come base sotto agli smalti colorati. Si stende facilmente, non crea grumi e dona alle unghie una bella lucentezza. Lo si può acquistare sovente a prezzi molto bassi grazie alle promozioni di Bottega Verde.

Punti di debolezza: Sulle mie unghie, purtroppo, non ho notato effetti rinforzanti.

Laura Novara • 09/06/2018 • 23:40

L'Erbolario Crema per le Mani al Limone

Punti di forza: Ottima crema mani, piacevolmente leggera ma molto idratante e intensamente profumata.La utilizzo soprattutto nei periodi freddi o quando le mani necessitano di particolare idratazione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Laura Novara • 09/06/2018 • 00:24

Bottega Verde Gel per Borse e Occhiaie

Punti di forza: È un gel di facile assorbimento che rinfresca e idrata la zona del contorno occhi. Grazie agli sconti di Bottega Verde lo si può acquistare a prezzi molto contenuti.

Punti di debolezza: L'effetto sulle borse, nel mio caso, è stato molto blando e di breve durata.

Laura Novara • 09/06/2018 • 00:14

3.4