Profilo di Annalisa.rossi ROSSI

Annalisa.rossi ROSSI

Recensioni di Annalisa.rossi ROSSI (6)

Venus Crema Idratante Giorno

Punti di forza: Crema giorno semplice da applicare e vellutata al tatto con rapido assorbimento, profumazione gradevole, e prezzo ultra conveniente, per un rapporto qualità/prezzo davvero interessante.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è l'effetto limitato di idratazione, non la consiglio per chi ha problemi di pelle secca.

Annalisa.rossi ROSSI • 18/04/2019 • 15:43

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: Lo considero un dentifricio comune a molti con sbiancante per denti, lo provo già da una decina di giorni e non vedo grandi risultati.

Punti di debolezza: Oltre al costo elevato per un formato da 75 ml, percepisco un leggero pizzicore alla lingua subito dopo aver lavato i denti.

Annalisa.rossi ROSSI • 25/01/2019 • 09:43

Bottega Verde Passeggiata delle Rose Eau de Toilette

Punti di forza: La profumazione è unica, soave e dolce, un sentore di rosa che mi ha conquistato non appena l'ho provato nel punto vendita.Il formato è comodo e pratico ed il costo è nella media.

Punti di debolezza: La profumazione non dura molto, svanisce dopo qualche ora ed anche meno.

Annalisa.rossi ROSSI • 24/01/2019 • 10:01

Olaz Antirughe Tonifica e Rassoda Spf 15

Punti di forza: Un prodotto che non lascerei mai, idrata in modo efficace e non unge, ha una profumazione molto gradevole ed è semplice da stendere. E' stata la mia prima crema contro i segni del tempo consigliata da mia madre e posso dire che gli effetti benefici si vedono su entrambe. Il prezzo è giusto.

Punti di debolezza: Sinceramente non vi sono aspetti negativi

Annalisa.rossi ROSSI • 03/10/2018 • 09:21

3.2