Profilo di Sasha Ippolito
Sasha Ippolito
Recensioni di Sasha Ippolito (11)
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Io non faccio testo. Dior è la mia marca di profumo preferita. Fragranza elegante, passionale, seducente e ultra femminile, senza essere stucchevole. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Prezzo alto, ma ne vale la pena
Sasha Ippolito • 06/11/2018 • 18:08
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Prezzo accessibile
Punti di debolezza: Ho avuto difficolta ad applicarlo, texture molto secca. Mascara poco efficace, bocciatissimo.
Sasha Ippolito • 03/11/2018 • 21:09
Kiko Milano • Universal Fit Hydrating Foundation
Punti di forza: Prezzo accesibile ad ogni tasca, vasta gamma di colori, si stende abbastanza bene ed ha una buona tenuta. Ho provato fondotinta molto costosi che erano molto peggio di questo. Qualità- prezzo ok
Punti di debolezza: Consiglio di non utilizzarlo ogni giorno benche usandolo sempre causa imperfezioni. Usare solo occasionalmente, o in via eccezionale.
Sasha Ippolito • 03/11/2018 • 13:44
Bulgari • Man Black Orient
Punti di forza: Profumazione assolutamente audace ma piacevole. Innamorata di questo profumo da sempre, per me è un evergreen. Il profumo rimane addosso tantissime ore diventando sempre piu buono con il passare del tempo.
Punti di debolezza: Prezzo non accessibile a tutti, ma vi assicuro che ne vale la pena. Beste regalo di cosemsi ever per i vostri morosi
Sasha Ippolito • 03/11/2018 • 13:35