Profilo di Tania Candela

Tania Candela

Recensioni di Tania Candela (230)

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Buonissimo profumo e facile reperibilità.

Punti di debolezza: Non si assorbe e non idrata in profondità. Per la mia pelle secca è come non mettere nulla. Il packaging è poco igienico,dovrebbero aggiungere una spatola.

Tania Candela • 29/10/2019 • 18:27

Planter's Shampoo Disciplinante

Punti di forza: Uno shampoo delicatissimo,deterge e non aggredisce la cute. Rende i capelli morbidi.

Tania Candela • 29/10/2019 • 17:42

Matrix Biolage Cleansing Conditioner Medium Hair

Punti di forza: Un balsamo lavante,che nel linguaggio comune chiameremmo cowash. Lo uso soprattutto d’estate ,quando ho bisogno di fare lo shampoo più spesso sia perché vado al mare sia perché fa troppo caldo. Per non aggredire la cute uso questo prodotto per il lavaggio alternativo. Non fa schiuma,,ma una leggera emulsione che lava benissimo la cute e rende i capelli morbidi e districati.

Tania Candela • 29/10/2019 • 17:28

Sunsilk Ricci da Domare Crema

Punti di forza: L’ho provata per curiosità perché non mi fermo mai a ciò che c’è scritto sull’etichetta. Non ho capelli ricci,ma l’ho voluto provare per quando avrei fatto la piega riccia. Il profumo è molto buono e rende i ricci più luminosi. La confezione è comoda.

Punti di debolezza: È troppo densa e secondo me va applicata a capelli molto umidi,in modo che possa diluirsi. Se applicata tale e quale appesantisce tanto qualsiasi tipo di capelli.

Tania Candela • 29/10/2019 • 17:16