Profilo di Tania Candela
Tania Candela
Recensioni di Tania Candela (230)
Cien • Body Butter
Punti di forza: Ho comprato già 3 volte questo burro corpo nella profumazione Mango! Lo amo! Profuma tantissimo ,si assorbe benissimo ed è facile da applicare. Prezzo abbordabile. Amo anche il packaging. Riutilizzo il barattolo per altre cose.
Punti di debolezza: Non è presente in gamma permanente e bisogna aspettare che sia presente in volantino.
Tania Candela • 25/10/2019 • 12:04
Cien • BB-Cream All In One
Punti di forza: L’ho acquistata perché grazie al tester ho trovato il colore perfetto per me da indossare d’inverno:un colore chiaro dal sottotono rosato. Buon profumo e packaging niente male.
Punti di debolezza: La texture è troppo oleosa,devo struccarmi pure le mani dopo averla applicata. La pelle rimane lucida,ma non uniforme. Non la ricomprerei.
Tania Candela • 25/10/2019 • 12:01
Cien • Crema idratante piedi
Punti di forza: Ottimo prezzo,comoda confezione e buon profumo.
Punti di debolezza: Non idrata abbastanza. L’urea è presente in bassa percentuale. Non si assorbe bene.
Tania Candela • 25/10/2019 • 11:58
Cien • Crema contorno occhi alla melagrana
Punti di forza: Facile reperibilità. Ottimo packaging perché permette una facile fuoriuscita del prodotto senza contaminarlo. Inci pulito.
Punti di debolezza: L’effetto idratante e antiage non pervenuto. Contiene pochi attivi. Se ne applico un po’ di più mi arrossa tutta la zona del contorno occhi.
Tania Candela • 25/10/2019 • 11:36