Profilo di Tania Candela

Tania Candela

Recensioni di Tania Candela (230)

Cien Body Butter

Punti di forza: Ho comprato già 3 volte questo burro corpo nella profumazione Mango! Lo amo! Profuma tantissimo ,si assorbe benissimo ed è facile da applicare. Prezzo abbordabile. Amo anche il packaging. Riutilizzo il barattolo per altre cose.

Punti di debolezza: Non è presente in gamma permanente e bisogna aspettare che sia presente in volantino.

Tania Candela • 25/10/2019 • 12:04

Cien BB-Cream All In One

Punti di forza: L’ho acquistata perché grazie al tester ho trovato il colore perfetto per me da indossare d’inverno:un colore chiaro dal sottotono rosato. Buon profumo e packaging niente male.

Punti di debolezza: La texture è troppo oleosa,devo struccarmi pure le mani dopo averla applicata. La pelle rimane lucida,ma non uniforme. Non la ricomprerei.

Tania Candela • 25/10/2019 • 12:01

Cien Crema idratante piedi

Punti di forza: Ottimo prezzo,comoda confezione e buon profumo.

Punti di debolezza: Non idrata abbastanza. L’urea è presente in bassa percentuale. Non si assorbe bene.

Tania Candela • 25/10/2019 • 11:58

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: Facile reperibilità. Ottimo packaging perché permette una facile fuoriuscita del prodotto senza contaminarlo. Inci pulito.

Punti di debolezza: L’effetto idratante e antiage non pervenuto. Contiene pochi attivi. Se ne applico un po’ di più mi arrossa tutta la zona del contorno occhi.

Tania Candela • 25/10/2019 • 11:36