Profilo di Tania Candela
Tania Candela
Recensioni di Tania Candela (230)
PuroBIO Cosmetics • Sublime Drop Foundation
Punti di forza: Bellissimo packaging,molto elegante. Amo il fatto che ci sia il contagocce. Il profumo è buono e c’è una bella scelta dei colori .
Punti di debolezza: Dopo qualche minuto dall’applicazione si ossida e diventa giallino/aranciato. Basta una goccia d’acqua e si scioglie Ll’istante.
Tania Candela • 24/10/2019 • 00:47
PuroBIO Cosmetics • Lip Tint
Punti di forza: Inci pulito e ricercato. Un rossetto liquido finalmente bio . Facile reperibilità.
Punti di debolezza: I colori sono poco adatti a me e dopo un po’ dall’applicazione tendono a scurirsi parecchio. Il colore n.6 su di me è uno scurone e lo 03 è troppo grigio. Non resiste ai pasti e si secca velocemente dopo poco tempo dall’apertura.
Tania Candela • 24/10/2019 • 00:42
PuroBIO Cosmetics • Base Occhi Uniformante
Punti di forza: Buon profumo e ottimo inci.
Punti di debolezza: Non mi piace che sia così aranciato perché modifica il colore degli ombretti che poi applico. Non vedo miglioramenti in termini di durata del trucco.
Tania Candela • 24/10/2019 • 00:30
PuroBIO Cosmetics • Matita Biologica Occhi/Labbra
Punti di forza: Le qualità delle matite occhi dipende dal colore. Amo molto la all over 43 che uso davvero in mille modi: nella rima inferiore,sotto l’arcata sopraccigliare per illuminare lo sguardo e ripulire le sopracciglia e come contorno labbra. La matita nera è la migliore mai provata perché è più dura e si fissa benissimo e non sbava. Consiglio anche la phantom.
Punti di debolezza: La matita azzurra dura poco ed è di un colore troppo acceso. Le matite labbra sono piuttosto dure e secche. Dopo il pao cambiano odore e sono inutilizzabili.
Tania Candela • 24/10/2019 • 00:25