Profilo di Tania Candela
Tania Candela
Recensioni di Tania Candela (230)
Mulac Cosmetics • Velvet Ink
Punti di forza: È uno dei rossetti liquidi più belli mai provati. Le labbra risultano vellutate e nonostante si tratti di un rossetto liquido non tira e non secca le labbra. È davvero confortevole. I colori sono bellissimi!
Punti di debolezza: Se non costasse così tanto li comprerei quasi tutti.
Tania Candela • 23/10/2019 • 02:15
Mulac Cosmetics • Lipstick Wacky
Punti di forza: Il rossetto una volta applicato dura tantissimo. Regala un bellissimo finish matt rendendo le labbra vellutate. C’è un’ampia scelta di colori,li vorrei tutti.
Punti di debolezza: Non adatto alle labbra secche. La stesura è un po’ difficile.
Tania Candela • 23/10/2019 • 02:12
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Shampoo bio cedro e finocchio
Punti di forza: Ottimo potere lavante,fa una bella schiuma e rende i capelli abbastanza morbidi. Inci verde
Punti di debolezza: Non mi piace l’odore. Il finocchio si sente troppo e l’esperienza non diventa più piacevole. Purtroppo mi fa venire la sensazione di prurito già dal secondo giorno.
Tania Candela • 23/10/2019 • 00:27
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • K-HAIR Scrub Cuoio Capelluto
Punti di forza: Un prodotto innovativo ed efficace. La prima volta che lo si usa la sensazione è molto forte. L’azione rinfrescante è talmente forte che può dare fastidio. Ma già dalla seconda volta diventa un’espe piacevole. Profuma tantissimo di eucalipto,tanto da sbloccare le vie respiratorie! Contiene dei microgranuli che scrubbano benissimo il cuoio capelluto e allo stesso tempo facilita la piega perché toglie l’effetto crespo. Il profumo è paradisiaco,c’è qualche nota di cocco e vaniglia,ma non è affatto stucchevole.
Tania Candela • 23/10/2019 • 00:17