Profilo di Tania Candela
Tania Candela
Recensioni di Tania Candela (230)
PuroBIO Cosmetics • Resplendent - Illuminante
Punti di forza: Possiedo il n.02 e 04. Ho una pelle chiara e uso lo 02 d’inverno e lo 04 d’estate . Illumina tantissimo gli zigomi,per fortuna l’effetto è modulabile. Si può usare anche come ombretto o semplicemente sotto l’arcata sopraccigliare. Lo uso perfino sopra alcuni rossetti.
Punti di debolezza: È tanto,tanto fragile. La texture andrebbe rivista perché basta anche solo poggiare il packaging da qualche parte senza molta attenzione che si sgretola. Infatti non lo porto mai in viaggio. Inoltre la texture è spessa e per un illuminante la vorrei un po’ meno percettibile.
Tania Candela • 21/10/2019 • 17:45
PuroBIO Cosmetics • Bronzer Resplendent Illuminante
Punti di forza: Mi è stato regalato e il colore non è del tutto perfetto per me. Così lo uso d’estate,quando sono abbronzata. Dona un effetto illuminante molto bello. Si stende e si sfuma facilmente. Lo sfrutto anche sugli occhi. La cialda è molto capiente .
Punti di debolezza: La gamma colori è poco varia ed è difficile trovare un colore abbastanza chiaro per la mia carnagione.
Tania Candela • 21/10/2019 • 17:39
PuroBIO Cosmetics • Bronzer Resplendent Matt
Punti di forza: Possiedo il colore numero 3. Per la mia carnagione chiara,dal sottotono neutro e tendente al rosato è un colore perfetto . È di un marrone freddo bellissimo che dà un effetto naturale ed elegante. La polvere compatta è setosa e si sfuma facilmente . Uso questo bronzar anche come ombretto . Essendo bio non mi dà alcun fastidio in termini di bruciore agli occhi. Una volta finito si può ricomprare solo la cialda.
Punti di debolezza: La cialda è molto delicata e fragile. Una volta,aprendo la mia palette componibile ho trovato Il bronzer leggermente frantumato al centro.
Tania Candela • 21/10/2019 • 17:34
PuroBIO Cosmetics • Matitone Rossetto
Punti di forza: Adoro la sua mina morbida perché permette di applicare una matita come se fosse un rossetto. È pratico da portare con sé in borsa ed è semplice ritoccarlo. Dura tantissimo anche se usato ogni giorno. Lo uso anche al posto di blush e anche sugli occhi perché è facilmente sfumabile.
Punti di debolezza: Poca scelta di colori. Il profumo è troppo legnoso. Purtroppo dopo i 6 mesi inizia a deteriorarsi cambiando l’odore .
Tania Candela • 21/10/2019 • 16:28