Profilo di Tania Candela

Tania Candela

Recensioni di Tania Candela (230)

Neve Cosmetics Cipria Hollywood

Punti di forza: È in polvere libera,ma è davvero levigante! Fissa bene il trucco e rende il viso liscio.

Punti di debolezza: Non è adatta per la pelle secca perché tende ad evidenziare i segni di espressione. Il costo è un po’ elevato,ma dura tantissimo.

Tania Candela • 22/10/2019 • 09:48

Neve Cosmetics Ombretto Minerale

Punti di forza: Ho una palpebra oleosa. Adoro questi ombretti perché aderiscono benissimo alla palpebra e durano tutto il giorno! Li uso così: faccio cadere un po’ di polvere sul tappo della confezione,prelevo della polvere dal tappo e la lavoro sul tappo stesso per rompere ogni grumo. Prima di applicarlo sugli occhi sbatto leggermente per far cadere l’eccesso e il gioco è fatto. Per una coprenza più piena prelevo l’ombretto con le dita. Se desidero un effetto ancora più brillante spruzzo della Nebbia Fissante sul pennello già pieno di ombretto e lo applico sulla palpebra. Dura tutto il giorno e l’effetto è bellissimo. Non va nelle pieghette.

Punti di debolezza: Alcuni colori,come lavender fields e camden town sono poco brillanti e lo diventano ancora meno col passare delle ore.

Tania Candela • 22/10/2019 • 09:42

Neve Cosmetics Fondotinta Minerale

Punti di forza: L’ho acquistato per usarlo principalmente d’estate,quando non tollero quelli liquidi. Ha una coprenza media. Ottima scelta di colori .

Punti di debolezza: Bisogna fare molta attenzione quando lo si applica perché la polvere potrebbe disperdersi. Se avete una pelle secca come la mia vi consiglio di idratarla bene.

Tania Candela • 22/10/2019 • 09:30

Neve Cosmetics Pastello Occhi

Punti di forza: Una vasta scelta di colori. Facile da applicare . Mina morbida. Dura nel tempo.

Punti di debolezza: Essendo la mina molto morbida tende a sbavare. Se la applico a mo’ di eyeliner stampa sulla palpebra superiore. Vista la performance direi che il prezzo è eccessivo.

Tania Candela • 22/10/2019 • 09:11