Profilo di Tania Candela

Tania Candela

Recensioni di Tania Candela (230)

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: Buon prezzo. Mi piace che ci sia il pettine in dotazione.

Punti di debolezza: È troppo dura da stendere. Potrebbe andare bene per riempire i buchetti, ma non va bene per ridisegnare la forma. I colori sono pochi è troppo caldi.

Tania Candela • 20/10/2019 • 13:01

Pupa Milano I'm Lipstick

Punti di forza: Adoro il suo finish opaco e l’effetto velluto che dà. Si stende con facilità e dura parecchie ore. Non secca le labbra. Vorrei avere tutte le colorazioni.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Tania Candela • 20/10/2019 • 12:57

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: Il packaging è molto bello e funzionale. Il colore è piano fin dalla prima passata. L’effetto è vellutato e davvero bello. Dura tantissimo.

Punti di debolezza: È quasi impossibile da struccare ,sembra un pennarello indelebile. Il profumo non mi piace. Il gloss risulta troppo appiccicoso,infatti l’ho usato pochissimo. Nel complesso secca molto le labbra.

Tania Candela • 20/10/2019 • 12:48

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Vasta scelta di colori,finish luminoso. Si stende facilmente perché è molto scorrevole. Il packaging è ottimo,il tappo non si apre mai da solo con il rischio di sporcare la borsa .

Punti di debolezza: Non è affatto a lunga durata perché è molto cremoso e quindi va via parlando e mangiando. Il profumo non mi piace molto perché sa di chimico.

Tania Candela • 20/10/2019 • 12:44