Profilo di Tania Candela
Tania Candela
Recensioni di Tania Candela (230)
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Molti colori già con la prima passata regalano un effetto pieno e vellutato. L’applicatore è molto comodo perché permette una stesura perfetta. C’e una bella scelta di colori.
Punti di debolezza: Alcuni colori,soprattutto ultimamente hanno una consistenza troppo liquida,il che non permette una stesura uniforme e piena.
Tania Candela • 20/10/2019 • 12:37
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Ampia scelta di colori. Facile reperibilità. Il colore appena applicato è molto bello. Facilmente sfumabile. Packaging funzionale.
Punti di debolezza: Purtroppo ,dato che già di mio ho una palpebra oleosa,questo ombretto tende a depositarsi nelle pieghette. Se non si usa un buon primer,il colore sbiadisce in poche ore.
Tania Candela • 20/10/2019 • 11:50
Essence • All About Matt
Punti di forza: Il suo punto forte è il prezzo. Dato che ho la pelle secca,la uso d’estate ,con le temperature altissime per fissare il fondotinta. Opacizza molto bene. La uso uso per fissare il correttore.
Punti di debolezza: Il packaging è minimal ed è abbastanza fragile. Sarebbe bello se ci fosse anche uno specchietto dentro.
Tania Candela • 20/10/2019 • 11:42
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Questo smalto è molto bello. Ha un pennello arrotondato che facilita la stesura. Infatti copro perfettamente ogni unghia in una sola passata. Il colore è pieno e risulta davvero lucente,proprio come effetto gel.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto e tende a sbeccarsi in fretta. Visto questo inconveniente reputo il prezzo troppo alto.
Tania Candela • 20/10/2019 • 11:36