Profilo di Arianna.

Arianna.

Recensioni di Arianna. (4)

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Deterge a fondo i capelli, rimuove “l’effetto grasso” e risultano più luminosi e curati. Noto che, quando ho di solito la forfora, me la cura perfettamente.

Punti di debolezza: È molto forte, non lo consiglierei a coloro che hanno la cute sensibile

Sephora Fondotinta perfezionatore 10 ore

Punti di forza: Si setta subito, è molto leggero e non rende il famoso “effetto mascherone”. È di una media coprenza, adatto per un trucco da tutti i giorni. Non mi rende la pelle oliosa, nonostante abbia una pelle grassa.

Punti di debolezza: Non è molto stratificabile, ma non ho trovato difetti in questo fondotinta.

Astra Hypnotize Liquid Lipstick

Punti di forza: È una tinta dal finish matte, morbida e cremosa all’applicazione, ma si asciuga per bene dopo poco tempo.

Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere migliore, ma considerando il rapporto qualità-prezzo, questo aspetto è poco importante. Non è totalmente no transfer, lascia leggermente traccia

Arianna. • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Allunga notevolmente le ciglia, e fatta una seconda passata l’effetto è strepitoso. Personalmente me ne basta una, avendo già le ciglia lunghe, ma una volta applicato sembra avere delle ciglia finte. Inoltre è ultra resistente, a fine giornata è ancora intatto!

Punti di debolezza: Non ho trovato problemi, è la terza volta che riacquisto questo mascara e ne sono sempre più innamorata.