Profilo di Beatrice.C

Beatrice.C

Recensioni di Beatrice.C (2)

Avène Couvrance Mascara Alta Tollerabilità

Punti di forza: è senza dubbio il miglior mascara per creare un look da tutti i giorni, in quanto con la sua colorazione (io l'ho ricevuto marrone) dona profondità allo sguardo senza però appesantirlo e senza appesantirlo anche con la texture, leggera, liquida e facilissimo da applicare. lo scovolino è il più adatto per ottenere ciglia ben definite senza grumi. l'ho amato dalla prima applicazione!

Punti di debolezza: unica pecca che ho riscontrato è che le setole dello scovolino sono veramente dure e appuntite e questo può risultare spiacevole se ci si trucca di fretta e si urta la pelle all'attaccatura delle ciglia (o succede solo a me che sono una sbadata cronica??)

Beatrice.C • più di 2 anni fa

Avène Hydrance Optimale Siero Idratante

Punti di forza: la texture è piacevole al tatto, l'applicazione è veloce e il prodotto si assorbe immediatamente lasciando una sensazione di freschezza che trovo particolarmente indicata in queste giornate di caldo afoso e che mi hanno fatto pensare al prodotto come a un dupe perfetto di un dopo sole viso. la pelle risulta subito più elastica e più idrata, ma anche molto più luminosa.

Punti di debolezza: non ho riscontrato alcun punto di debolezza nel prodotto, anzi tutti i punti di forza vengo rafforzati anche dall'alta tollerabilità per pelli sensibili che caratterizza il prodotto e lo rende portabilissimo senza avere paura di alcuna reazione allergica

Beatrice.C • più di 2 anni fa

5.0