Profilo di Je Ru

Je Ru

Recensioni di Je Ru (156)

Dove Deodorante Original Stick

Punti di forza: Buon profumo e buon effetto nelle prime ore dall'applicazione.

Punti di debolezza: Dopo una giornata intera o se fa molto caldo/si suda molto secondo me non tiene benissimo, nel senso che dopo un po', oltre che il profumo del deodorante, si sente anche del cattivo odore. Se se ne applica troppo può lasciare aloni sui vestiti.

Jessica Russo • 17/09/2019 • 14:17

Garnier Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Limone e Fiore di Sambuco

Punti di forza: Sicuramente adatto per chi cerca un profumo fresco.

Punti di debolezza: Non è delicatissimo, dopo la depilazione mi bruciò abbastanza. Odore troppo forte ma non rimane nessun profumo sulla pelle. Non lo ricomprerò.

Jessica Russo • 17/09/2019 • 13:42

Neutro Roberts Deodorante Spray Dermazero

Punti di forza: Sicuramente l'inci, uno dei migliori per deodorante da supermercato, e il profumo molto delicato.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Jessica Russo • 17/09/2019 • 13:31

Neutro Roberts Bagnodoccia Dermazero

Punti di forza: L'ho acquistato in sconto spinta anche dalle buone recensioni sull'inci lette su internet. Mi è piaciuto tantissimo, è delicato ma lava benissimo e tiene profumati e freschi per molto più tempo rispetto a tanti altri bagnoschiuma; una delle cose che ho apprezzato di più è il profumo, davvero gradevole, che rimane sulla pelle per tanto tempo. È un formato molto grande, meglio per risparmiare plastica, ed è economico. Inci ottimo. Consigliatissimo

Punti di debolezza: L'erogatore è scomodissimo, non è un beccuccio ma un semplice foro, essendo la confezione molto grande, ogni volta che si preleva del prodotto se ne fa uscire in grandi quantità. Spero lo miglioreranno perché per il resto è il mio bagnoschiuma preferito.

Jessica Russo • 17/09/2019 • 13:28