Profilo di Je Ru
Je Ru
Recensioni di Je Ru (156)
Bottega Verde • Argille di Bellezza - Maschera Detox Illuminante
Punti di forza: Pensavo che questa maschera non fosse adatta a una pelle sensibile, ma avendo un'offerta da potervi applicare (2.99€ al posto di 14.99€) ho deciso di provarla lo stesso e devo dire che sono rimasta molto colpita dal fatto che non mi abbia dato per niente fastidio. Appena applicata lascia una sensazione di freschezza immediata sulla pelle molto piacevole. Dopo averla risciacquata ho notato che la pelle era molto morbida e liscia ma soprattutto mi è piaciuto l'effetto sui punti neri che sono apparsi attenuati. Se dovessi ritrovarla in offerta la riacquisterei.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Jess Russo • 23/09/2019 • 15:12
BioNike • Defence Color Voile Touch
Punti di forza: La utilizzo in alternativa alla cipria compatta di Bionike perché se ne riesce ad applicare di più essendo in polvere libera. Opacizza bene il fondotinta senza risultare pesante, lascia un effetto vellutato, mi piace anche la sua durata, forse maggiore rispetto a quella compatta.
Punti di debolezza: per ora nessuno
Jess Russo • 20/09/2019 • 17:19
BioNike • Defence Color Volume Mascara
Punti di forza: Mascara senza infamia e senza lode, ho trovato di peggio ma anche di meglio. Se applicato con cura pettinando bene le ciglia ha un buon effetto allungante. Mi piace particolarmente lo scovolino perché essendo a cono permette di raggiungere anche le ciglia all'inizio dell'occhio, inoltre le sue numerose setole separano abbastanza le ciglia (il contrario fa l'applicatore del mascara Sculpt semprendi bionike).
Punti di debolezza: Tende a fare grumi e se non si rimuovono subito le ciglia si impasticciano. Inci lascia a desiderare.
Jess Russo • 20/09/2019 • 17:12
BioNike • Defence Color Sculpt Mascara
Punti di forza: Lo trovo sicuramente adatto agli occhi sensibili, non brucia e non irrita.
Punti di debolezza: Non ha per niente un bell'effetto, fa esattamente l'opposto di quello che cerco: non separa e non definisce le ciglia, ma al contrario le appiccica tra di loro, risultato terribile, anche chi ha tante ciglia con un effetto del genere sembra abbia solo due peletti. Lo scovolino è così lungo che è scomodissimo e risulta difficile applicare bene il mascara e pettinare le ciglia. L'inci non mi piace. Non vale il prezzo secondo me.
Jess Russo • 20/09/2019 • 17:05