Profilo di Je Ru
Je Ru
Recensioni di Je Ru (156)
Omia Laboratoires • Crema Viso Nutriente Protettiva Mandorla e Malva
Punti di forza: Crema viso con un buon effetto nutriente e idratante; essendo Mandorla e Malva la linea della Omia per le pelli sensibili si tratta di una crema molto delicata, io ho la pelle del viso estremamente sensibile e non mi ha dato fastidio. Texture ricca ma non grassa. Confezione comoda, a mio parere più comoda delle creme in vasetto. Profumo intenso di malva, forse troppo per chi vuole una crema neutra. Buon inci e prezzo basso.
Punti di debolezza: A meno che non si abbia una pelle secca, bisogna applicarne poca perché altrimenti lascia un effetto un po' pesante sul viso.
Je Beauty • 10/09/2019 • 11:33
Omia Laboratoires • Maschera Capelli Olio di Macadamia
Punti di forza: Come tutte le maschera capelli della omia lascia i capelli liscissimi. Buonissimo il profumo dolce di macadamia e ottimo inci. Prezzo davvero basso.
Punti di debolezza: Rispetto alle altre maschere omia ho notato un effetto minore sulla secchezza.
Je Beauty • 10/09/2019 • 11:12
Omia Laboratoires • Detergente viso Aloe vera
Punti di forza: Deterge e strucca bene
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli sensibili per le quali secondo me è troppo aggressivo, a me personalmente ha lasciato la pelle un po' tirata e mi ha causato un po' di pizzicore. Va bene per le pelli grasse e impure.
Je Beauty • 10/09/2019 • 11:04
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Dopo aver letto pareri contrastanti ho deciso di acquistarlo e utilizzarlo con le fiale phytolastil della Lierac per far regredire delle smagliature rosse. Sinceramente ho notato un miglioramento visibile, forse dato anche dall'utilizzo di entrambi. Nonostante sia un olio, se se ne da poco non unge eccessivamente, si assorbe bene e ha un buon odore. Leggo molte lamentele sulla presenza della paraffina, tuttavia quella usata a fini cosmetici è sicura, quindi non capisco questo allarmismo.
Punti di debolezza: La confezione è scomodissima, non c'è un vero e proprio erogatore, il prodotto esce da un forellino ma essendo un olio si rischia ogni volta di sporcare tutta la confezione e ungere tutto.
Je Beauty • 09/09/2019 • 22:22