Profilo di Je Ru

Je Ru

Recensioni di Je Ru (156)

BioNike Defence Color Cipria Compatta

Punti di forza: Ottima cipria, la uso da 5 anni e, insieme alla terra bionike, è l'unico prodotto in polvere/compatto che non mi da fastidio (ho la pelle sensibile). Impalpabile, lascia la pelle liscia e vellutata, perfetta per fissare il fondotinta. Io ho la pelle chiara e uso la 101, ma anche la 102 va bene perché sono davvero leggere e più che colorare servono per fissare il trucco, se si vuole colore serve la terra.

Jessica Beauty • 12/09/2019 • 14:36

BioNike Defence Color Pennello Eyebuki

Punti di forza: Le setole sono morbide, ma come nel pennello per fondotinta, sono molto pressate e quindi secondo me "si muovono poco" e non accompagnano benissimo il prodotto.

Punti di debolezza: Essendo abbastanza grande non lo trovo adatto a sfumare una linea di matita (io lo avevo acquistato per questo), molto meglio per applicare il correttore o l'ombretto.

Jessica Beauty • 12/09/2019 • 14:18

BioNike Defence Color Pennello Fard

Punti di forza: Prodotto di ottima qualità, oltre che essere esteticamente molto bello. Setole naturali morbide e delicate (come tutti gli altri pennelli bionike) piacevole l'effetto sul viso. Sfuma bene

Punti di debolezza: Lo avevo acquistato per il contouring, ma essendo relativamente piccola la superficie di stesura, lo trovo più adatto ad applicare il blush sulle guance, cioè a delle sfumature più "ridotte".

Jessica Beauty • 12/09/2019 • 14:11

Kiko Milano Unforgettable Mascara

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Scarsissima qualità, brutto l'effetto, si secca molto e lascia pezzettini sotto l'occhio, difficilissimo da struccare. Mi ha fatto cadere un sacco di ciglia, non ho mai più acquistato un prodotto kiko (l'eyeliner bruciava un sacco gli occhi) e ho iniziato ad acquistare solo prodotti di farmacia.

Jessica Beauty • 12/09/2019 • 14:02