Profilo di Je Ru

Je Ru

Recensioni di Je Ru (156)

Bioderma Sensibio AR

Punti di forza: Come la bb cream (che equivale a questa crema ma in più è colorata) lenisce la pelle sensibile e diminuisce visibilmente i rossori. Buona anche la consistenza non troppo grassa che la rende un'ottima base trucco.

Punti di debolezza: L'inci, in particolare la presenza di parabeni, questo è l'unico prodotto Bioderma che li contiene (nella sua bb cream non ci sono) e penso che sia un grande punto a suo sfavore visto che oggi i parabeni sono stati tolti da quasi tutti i prodotti per il corpo/viso/capelli.

Jessica Russo • 06/09/2019 • 21:35

Bioderma Sensibio AR BB Cream

Punti di forza: Uso questa bb cream da 6 anni, consigliatami per la prima volta dalla dermatologa per risolvere i rossori del viso e al contempo avere un prodotto adatto alla mia pelle sensibile. Non solo nel tempo mi ha spento completamente i rossori che avevo sulle guance, ma ha anche aumentato la soglia di tollerabilità della pelle che ha smesso di darmi quella sensazione di disagio tipica della pelle sensibile (pizzicore/bruciore/calore/pelle che tira/si arrossa facilmente). Ha una coprenza alta per essere una bb cream e questo permette di uniformare l'incarnato con un effetto comunque molto naturale.

Punti di debolezza: C'è una sola colorazione che forse è un po troppo aranciata per essere una bb cream pensata per pelle con rossori, risolvo il problema applicando poco prodotto.

Jessica Russo • 06/09/2019 • 21:27

BioNike Defence Color Cover Fondotinta Stick Correttivo

Punti di forza: Ho scoperto questo fondotinta casualmente durante una delle giornate promozionali di Bionike. Ho la pelle sensibile e dopo aver provato tantissimi fondotinta di farmacia appositi per il mio problema, tutti che mi davano comunque pizzicore e bruciore sul viso una volta applicati, ho deciso di acquistare questo fondotinta perché non ne avevo mai provato uno in stick. Non mi ha dato alcun tipo di fastidio una volta applicato sulla pelle e per questo è diventato l'unico fondotinta che utilizzo da allora. Ha una texture molto densa e corposa che conferisce un'elevata coprenza, infatti lo utilizzo anche come correttore. Si stende molto bene con una spugnetta bagnata e, a meno che non abbia molte imperfezioni, applico un solo strato per evitare l'effetto mascherone. Evito l'applicazione con pennelli perché essendo molto cremoso, rimangono le strisce delle setole del pennello. Se si vuole acquistare consiglio di provarlo prima in farmacia perche ha solo 4 colorazioni e ci si potrebbe sbagliare facilmente. La sua elevata coprenza a mio parere lo rende perfetto anche per chi ha una pelle problematica e vuole coprire le imperfezioni. Applicando solo un leggero strato invece si ottiene un effetto naturale e per niente pesante.

Punti di debolezza: Purtroppo non ha una gran tenuta, o meglio non per le pelli grasse, bisogna fissarlo con molta cipria soprattutto nella zona T per evitare che il prodotto inizi a migrare e il viso inizi a lucidarsi dopo le prime ore di applicazione. Questo lo rende più adatto alle pelli secche, ma continuerò comunque ad utilizzarlo perché è l'unico fondotinta che la mia pelle tollera. È costoso ma lo si trova quasi sempre al 50% di sconto.

Jessica Russo • 06/09/2019 • 11:59

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Delicata lenitiva e rinfrescante, calma i rossori e i pizzicori della pelle sensibile o della pelle infiammata/ irritata/con scottature e dona subito una sensazione piacevole, di comfort e sollievo. La sua azione lenitiva e la sua essenzialità di ingredienti (solo acqua termale) la rende perfetta per la pelle sensibile e/o intollerante (che spesso non tollera molti prodotti). Adatta anche dopo lo struccaggio e la detersione del viso, si asciuga rapidamente e il formato piccolo da 50 ml è molto comodo da portare con se d'estate. La trovo spesso in promozione

Jessica Russo • 06/09/2019 • 11:34